Яндекс.Погода
город Гуково в интернете.
Поэты и писатели города Гуково.

Отправить письмо  Карта сайта
История География Культура Экономика Спорт Образование
Новости СМИ Мистика Форум авторы ссылки
Новости города и сайта
Старый стиль
Новый стиль
Последнее фото:
Это еще хорошая дорога
Это еще хорошая дорога
Новые галереи:
2020 год начался
Гуково 2019. 1.
Бессмертный полк 2018 в Гуково

ФОРУМ на Гуково.RU
Комментарии к страницам

Новости сайта.
Добавления и изменения на сайте:




Авария на шахте в Зверево

13.12.2005
На шахте 37/40 ОАО "Сулинуголь" в поселке Зверево в Ростовской области во время производственных работ в 23:10 в воскресенье произошел обвал породы, сообщает агентство "Интерфакс". В результате, двое рабочих погибли, один получил травмы и был доставлен в больницу. По словам специалистов, обвал породы произошел в ходе производственных работ в горнопроходческом забое N 61 105-й лавы.


"В результате аварии два шахтера - Р.Нурисланов, 1958 г.р., и В.Огневой, 1961 г.р., погибли. Еще один шахтер - Ю.Кравцов с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу города Зверево", - говорится в сообщении.


По словам прдеставителя пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, , во время производственных работ в забое находилась бригада из 12 человек. Остальные девять шахтеров не пострадали. Поисково-спасательные работы велись силами рабочей смены, затем к месту аварии прибыли горноспасатели.


По факту аварии проводится расследование. Как сообщил агентству в понедельник прокурор города Красный Сулин Андрей Солдатов, в настоящее время следователи прокуратуры проводят на шахте проверку. По его словам, по факту гибели шахтеров возбуждено уголовное дело по ст.216 ч.2 ("нарушение правил безопасности при проведении горных работ, повлекшее смерть человека").

http://www.panram.ru

информацией о данном событии переполнены страницы интернет-изданий всей России.
Оценок этой странице еще не было
Комментариев к странице пока нет!
Оценка страницы :* Вы можете выставить оценку этой странице.
Ваше имя (ник)* Вы можете высказать свое мнение по поводу этой страницы. Если Вы оствите свой e-mail, то автор страницы или администратор сайта смогут оветить Вам лично. E-mail на странице комментариев виден не будет. Если Вы только ставите оценку, то нажмите кнопку - только оценить. Остальные поля формы не будут считаны. Если же Вы оставляете комментарий - нажимайте кнопку комментировать и оценить. В таком случае необходимо обязательно заполнить поля имени и комментария. Это поля, отмеченные звездочкой - *.
Ваш email
Ваш комментарий к странице:*

      Яндекс цитирования