Яндекс.Погода
город Гуково в интернете.
Поэты и писатели города Гуково.

Отправить письмо  Карта сайта
История География Культура Экономика Спорт Образование
Новости СМИ Мистика Форум авторы ссылки
Новости города и сайта
Старый стиль
Новый стиль
Последнее фото:
Это еще хорошая дорога
Это еще хорошая дорога
Новые галереи:
2020 год начался
Гуково 2019. 1.
Бессмертный полк 2018 в Гуково

ФОРУМ на Гуково.RU
Комментарии к страницам

Новости сайта.
Добавления и изменения на сайте:




ПРЕСС-РЕЛИЗ от 19 февраля 2009 года

22.02.2009
Высший Арбитражный суд РФ признал правомерность позиции ОАО Водный холдинг «Дон ВК Юг» по отношению к муниципальному водоканалу города Гуково.
На протяжении долгого времени МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство города Гуково» под всякими предлогами отказывалось платить по договору в полном размере за потребленную воду. Руководство муниципального водоканала, пользуясь лазейками в законодательстве, оттягивало рассчеты и писало жалобы в судебные инстанции.
В итоге состоялось четыре решения Арбитражного суда Ростовской области, два решения Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа (город Краснодар). Во всех инстанциях МУП «ВКХ г. Гуково» было отказано в удовлетворении кассационных и апелляционных жалоб, и ни одной судебной инстанцией принято не было.
Но руководство муниципального водоканала на этом не остановилось и подало заявление в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации.
17 февраля состоялось судебное заседание Высшего Арбитражного Суда РФ, на котором в очередной раз признали правомерность позиции Водного холдинга «Дон ВК Юг», который является поставщиком воды в город Гуково.
В итоге Высший Арбитражный Суд РФ отказал МУП «ВКХ г.Гуково» в передаче дела в Президиум Высшего Арбитражного Суда РФ.
Задолженность МУП «ВКХ г. Гуково» перед ОАО Водный холдинг «Дон ВК Юг» за полученную питьевую воду в феврале 2008 г. – январе 2009 г. по состоянию на 18 февраля составляет почти 23 миллиона рублей.
Руководство водного холдинга «Дон ВК Юг» направило очередное письмо в МУП «ВКХ г. Гуково» с требованием в срок не позднее 20 февраля исполнить в полном объеме обязательства по погашению задолженности за полученную питьевую воду:
«В случае непринятия должных мер ОАО Водный холдинг «Дон ВК Юг» будет вынужден с 00:00 ч. 21 февраля сократить объемы подаваемой питьевой воды Вашему предприятию в соответствии с уровнем исполнения Вами обязательств по оплате за полученные объемы воды. Но не ниже уровня полезного отпуска населению и прочим потребителям», - говорится в письме.

Автоматизированную копию дела № 671/09 Высшего Арбитражного суда РФ можно посмотреть на официальном сайте ВАС РФ по ссылке http://www.arbitr.ru/?id_sec=386&id_ac=1&a=2&ID=fa499276-fcc0-49f4-980b-e19299938e10&caseid=476eb336-a90f-4a46-b8f2-6b9babd1cd53.
Оценок этой странице еще не было
Комментариев к странице пока нет!
Оценка страницы :* Вы можете выставить оценку этой странице.
Ваше имя (ник)* Вы можете высказать свое мнение по поводу этой страницы. Если Вы оствите свой e-mail, то автор страницы или администратор сайта смогут оветить Вам лично. E-mail на странице комментариев виден не будет. Если Вы только ставите оценку, то нажмите кнопку - только оценить. Остальные поля формы не будут считаны. Если же Вы оставляете комментарий - нажимайте кнопку комментировать и оценить. В таком случае необходимо обязательно заполнить поля имени и комментария. Это поля, отмеченные звездочкой - *.
Ваш email
Ваш комментарий к странице:*

      Яндекс цитирования